天婦羅 桂 いし坂
について
非日常を味わえる
おもてなし
天婦羅 桂 いし坂は、三重県鈴鹿市で
天ぷらを中心とした日本料理を
ご提供させていただいております。
22年割烹に向き合ってきた店主の
料理から空間、お客様との会話
全てに込められたこだわりを
ぜひ感じてください。
旬の食材を
黄金色に揚げて
いし坂の看板メニューである天ぷらは
とても繊細で、手間のかかる料理です。
その日の気温や気候によって衣のバランスを変え、
季節ごとの食材に合わせた揚げ方・タイミングを
常に見極めながら一つ一つ丁寧に揚げていきます。
黄金色の衣をまとい、旨みが凝縮された渾身の天ぷらを
ぜひご賞味ください。
カウンター越しに楽しむ
割烹料理の世界
いし坂でご用意しているお席は
カウンターがメイン。
板前との会話を楽しみながら、
料理の様子をリアルタイムでご覧いただけるのが
割烹料理のいいところです。
22年割烹に向き合ってきた板前の
心のこもったおもてなしを
ぜひ受けてください。
個性豊かな
いし坂のお酒
割烹料理ではお酒と食材の組み合わせを
とても大事にしております。
いし坂では長年の経験や知識を活かして
全国から選りすぐりのお酒を厳選し
お出ししております。
おいしいお酒を通して、
より特別な気分に浸ってください。
店名 | 天婦羅 桂 いし坂 |
住所 | 〒513-0809 三重県鈴鹿市西条4-10 |
電話番号 | 059-389-5610 |
営業時間 | ランチ:12:00 一斉スタート ディナー:17:00~21:30 |
定休日 | 木曜日 |